注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广交各界朋友 撷取各种知识 丰富老年生活

欢迎朋友光临!北疆一翁随时在此恭候

 
 
 

日志

 
 

【转载】Subject: 有群的請分享  

2017-02-28 08:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大江东去《Subject: 有群的請分享》
有群的請分享!
 
 1, 沒有劉備,張飛就是個賣肉的,關羽是個編筐的。所以, 要有個朋友圈,要感謝群。
 孫悟空沒有唐僧就是只猴子,唐僧沒了悟空也只是個和尚。所以, 要有個團隊,要感謝群。
 土豆身價平凡,番茄也如此。但是自從薯條搭配番茄醬以後, 你想到翻幾倍嗎?所以,合作很重要,要感謝群。

 2, 王安石20歲時進京趕考,元宵節時路過一地, 一大戶人家懸燈出題招親。聯曰:“走馬燈,燈走馬,燈熄馬停步。 ”王安石不會答,卻記在心中。到京後誰知主考官所出之聯竟是:“ 飛虎旗,旗飛虎,旗卷虎藏身。”王安石提筆就以招親聯作答, 得中進士。衣錦還鄉時發現那聯居然仍未有人會答, 王安石便又以考題聯作答,竟又得了個漂亮媳婦。 這個故事告訴我們:要多出來溜溜,不要老潛水。 群聊也許能拓寬你的思路,增加你的人脈,豔遇也很有可能哦!

 3, 專家經過研究認為,一個溫馨的群,一個活躍的群, 理想的構成是這樣的:

 1、要有一個傻不拉嘰的群主。
 2、要有幾個比狗睡得晚,比公雞起得還早的失眠者。
 3、要有時不時蹦出幾句冷幽默的疑似思想家。
 4、最好還要有幾個文人騷客。
 5、要有幾個有事沒事經常對掐的好友。
 6、要有幾名不甘老去的世俗憤青。
 7、要有掌握各種小道消息的“內部”人士。
 8、要有一位甘願受虐經常挨?被戲謔的好對象。
 9、要有幾個風姿不減當年的萬人迷。
 10、要有幾個存儲記憶能力超強的超級大腦。
 11、要有幾個三天兩頭曬養生的專家。
 12、要有幾個視金錢如糞土,時不時發紅包的愛心人士。
 13、要有一名正襟危坐經常維持群規的紀委書記。
 14、要有一位經常身在海外,心系本群的時差先生或女士。
 15、要有一位經常請客,甘願買單的隱形富豪。
 16、要有一個每天風雨無阻,準時升群旗、 帶頭唱群歌的老先隊員。
 17、要有幾個愛發各種搞笑段子、搞笑視頻的奇才。
 18、要有幾個愛發情感雞湯的萬能人生大師。
 19、還要有經常召集各種聚會的群眾飯醉領袖;
 20、最後也要有眾多個一言不發, 寧願潛水憋死也絕不退群的基礎群員。
 
 發到群裡讓大家樂一樂!
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017