注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广交各界朋友 撷取各种知识 丰富老年生活

欢迎朋友光临!北疆一翁随时在此恭候

 
 
 

日志

 
 

【转载】发烧能烧死癌细胞,真的吗?  

2017-03-26 21:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冀公 孙建永《发烧能烧死癌细胞,真的吗?》

发烧能烧死癌细胞,真的吗? - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

发烧能烧死癌细胞,真的吗?【转载】

 

       简单地说,发烧。 稍微复杂地说,一次40度以上的高烧。 在肿瘤医院的记录中,有不少癌症患者不治自愈的例子。其中,有迹可循的,高烧就是其中之一。

      事实上肿瘤病人也经常出现发烧,甚至一些肿瘤病人就是因为不明原因的持续发烧而检查出来癌症的。提醒一句,如果有不感冒,不嗓子疼,吃消炎药抗菌素不管用,却总是折磨人的低烧,那说不定就是您的免疫系统在和癌症作斗争呢。

        然而,也有的肿瘤病人,在一场高烧之后,忽然所有的肿瘤就不翼而飞了。我在玉渊潭抗癌的病友中就看到这样一位,经常来现身说法,鼓励大家。这里的抗癌小组是自发练郭林气功的,他曾经患淋巴癌,无法手术,于是进行化疗,结果也不理想。这样只好来练练气功死马当活马治了。这事儿死马能治成活马的肯定是少数,练了一个季度,大夫说已经转移到肾上腺了。 这时候一次老先生出门没带雨伞,不小心来了场重感冒。高烧到40度连续三天,连泰能都上了才抢救过来。 令人惊讶的是,再到医院检查,癌瘤竟然瘪了,再吃了一段中药看(此前一直在吃,也没觉得管用),竟然找不到了,此后数年一直没有复发。 问到医生,人家也觉得惊讶,但很快就科学地解释了这个事情–现在医学在癌症这事情上,就是当时还弄不清,但过后大多能够解释。

       医生的看法是,癌细胞虽然凶顽,但是也有几怕,其中之一,就是怕热。好像五十度以上的温度,就可以让癌细胞统统安乐死,四十度,也可以大量消灭其组织。 连续的高烧,可以使癌细胞大量死亡,残存下来的癌细胞繁殖能力也大大减弱,这是符合医学研究成果的,但是,谁敢给癌症病人来个高烧疗法?这除了古代中医的一些疯医生,很少有人这样干过呢。 古代中医的原则是治好了属于神医,治死了属于治病治不了命,所以经常一场瘟疫治死一半的人依然深受爱戴,这个待遇今天的医生是不要想的。 这位发烧烧好了的癌症患者,现在经常去公园里给其他朋友打气助威,告诉大家奇迹是可以发生的。 正常人体内都是有癌细胞的,还有些亚健康状态的人体内有微小的癌组织,但都不到具有临床意义的水准,一场高烧可以让这些癌组织倾家荡产,所以一场高烧,意味着短时间内你不会得癌症,这是个邪门而有道理的标准吧。

        我的一位编辑朋友,体壮如牛,前些年曾有一段时间突然无名高烧,连续几周,烧得要扶着墙走,然后又莫名奇妙地退烧。 其实完全可以推测,他的免疫系统是那种对癌症特别敏感的(大多数人由于癌细胞脱胎于正常细胞,免疫系统作用很弱),所以,可能是身体里的癌细胞发展刺激其来了一场高烧,癌细胞被火烧赤壁,他也就恢复正常。 这是无法考证的,但是,估计他这以后几年,是不会和癌症打交道了。

 

发烧能烧死癌细胞,真的吗? - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 
        参加“首届全国民间中医医术交流会”,互相自我介绍,遇见治癌专家谢先生,他的高见令我崇拜。他说:癌症是西医的说法,中医认为“无癌”,只要还能吃的进饭,能行行走走,就可以治愈。他说“不化疗不做手术康复的快些,服药天数少些,好的更快,中期患者4至8周治愈。”我阳原的朋友,用了他的药,昨天反馈说,见效。

       我这次是受“中国专家协会”邀请,受蔚县“传统文化会”委托参会的,一旦真遇见高手,造福一方百姓,就没辜负大家的重托。

 

                                                                                      ——冀公

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017