注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广交各界朋友 撷取各种知识 丰富老年生活

欢迎朋友光临!北疆一翁随时在此恭候

 
 
 

日志

 
 

【转载】六旬老妇遭儿子暴打 11根肋骨断裂左耳膜穿孔  

2017-03-05 18:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


社会万象   江苏电视台2017-03-05 13:16


3月3日下午,在常熟市第二人民医院住院部,记者见到了徐金妹。老人今年67岁,有两个儿子。2月21日上午,徐金妹因琐事和大儿子发生口角,之后,她的大儿子对她大打出手。

六旬老妇遭儿子暴打 11根肋骨断裂左耳膜穿孔 - 海阔山遥 - .

六旬老妇遭儿子暴打 11根肋骨断裂左耳膜穿孔 - 海阔山遥 - .

近日,苏州常熟市虞山镇东环村村民徐金妹因 11 根肋骨被打断,被送进了医院,而对这名六旬老人大打出手的竟然是她的大儿子。

六旬老妇遭儿子暴打 11根肋骨断裂左耳膜穿孔 - 海阔山遥 - .

经医生诊断,徐金妹十一根肋骨被打断,左耳耳膜穿孔,全身多处软组织损伤。徐金妹说,当天被大儿子暴打后,她一度晕厥,而她的大儿子就用冰冷的井水将她浇醒。

徐金妹称,她和丈夫名下共有两套宅基房,其中一套有土地证,另一套因当年遗漏登记,没有领到土地证。早些年,徐金妹夫妇和两个儿子的户口都落在有土地证的那套宅基房里。大约十年前,大儿子将他的户口迁到了另一套没有土地证的宅基房里。最近,大儿子又想把户口重新落回有证的宅基房里,并要求将户主改成他的名字。 徐金妹丈夫王保兴:" 我说你早上跟我说的是户口并过来,没说要改户主,现在户主改成你的名字了,这个里面我有点想法的。"

对于王保兴的态度,他的大儿子极为不满,并威胁自己的父亲。 王保兴坦言,大儿子一直以来都没有好好上过班,他们老夫妻原本打算把那套有土地证的房子留给大儿子,好让他有个安身立命之所。王保兴说,大儿子之所以会变成现在这样,其实他们作为父母也是有责任的。早年王保兴在苏州工作,对儿子关心不够,而他的妻子则对孩子过于溺爱。王保兴说,这次他再也不会姑息,要让大儿子受到应有的惩罚。

六旬老妇遭儿子暴打 11根肋骨断裂左耳膜穿孔 - 海阔山遥 - .

为了弄清楚事情的来龙去脉,记者曾多次拨打王保兴大儿子的电话,想向他了解事发时的情况,但对方的电话一直处于关机状态。

3 月 4 日,记者从公安部门了解到,辖区派出所已经受理了这起伤人案件,目前正在调查取证阶段,徐金妹的伤情法医鉴定结果出来后,警方将再作进一步的处理。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017