注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广交各界朋友 撷取各种知识 丰富老年生活

欢迎朋友光临!北疆一翁随时在此恭候

 
 
 

日志

 
 

【转载】你尝试对拇指吹气, 你的身体就会感受到很奇妙的变化  

2018-01-01 08:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网站首页 更多文章 精彩图册 加为好友 问题咨询

 


查看更多知识,请百度一下理睬博客


当你尝试着对着拇指吹气, 你的身体会感受到很明显的奇妙变化… - 理睬 - .

人体真的很神奇!

人的身体是非常神奇的。当一个关节开始疼痛,这表明身体上长期存在一个疾病隐患。当你感到咽喉疼痛、鼻塞或者任何的普通身体不适,赶快做一些缓解措施。除了依靠一些医学措施,多学习一些简单实用的方法也是至关重要的,它能帮你的身体战胜一些严重的疾病、疼痛。

当你尝试着对着拇指吹气, 你的身体会感受到很明显的奇妙变化… - 理睬 - .

▼吹手指也能有大作用,赶快看一下会怎样吧。

尝试做对着拇指吹气的动作后,身体就感受到很明显的奇妙变化

勇敢的去捐血

如果你害怕医生的针头,试著转移一下注意力。当护士的针头刺进你的皮肤时,试著小声咳嗽一下。这样会转移你的注意力,让你感受不到任何的疼痛。但是记得提前和你的护士沟通好,千万不要因为咳嗽导致其他严重的后果。

缓解咽喉不适

热茶和盐水都可以暂时的缓解咽喉不适。但是当我们的嗓子持续发痒,貌似没有什么能够解决嗓子发痒的问题。耳鼻喉的医学专家Scott Schaffer,M.D.解释了关於嗓子持续发痒的原因。他竟然说只要挠一下耳朵就会解决这个问题!他解释说:「当耳朵里的神经受到刺激,就会形成反射导致喉部的肌肉产生抽搐,抽搐会缓解嗓子发痒。」假如以后遇上嗓子发痒的问题,这样就可以轻松搞定。

缓解神经紧张

当你感到生活压力很大,无法放松自己,用冷水洗把脸冷静一下。通过控制你的呼吸,感受凉水刺激你的皮肤,促使你的大脑冷静。这种放松,会帮助你的身体积极吸入更多的氧气,让身体得到放松。冷水和缓解紧张的方法很久之前就被运用了。你只需要喝一杯冷水就能使你整个人冷静下来。所以当你下次神经紧张时只需要冷水就够了。

鼻塞是大脑控制

如果鼻窦感到不适,把你的舌头压在口腔的最顶部,伸出一只手交替按压眉毛。这个方法会促使你的犁骨前后移动,减少粘液的分泌。按照这个方法做20秒,很快你的鼻子就通气了。鼻塞从此和你说拜拜了。

减少疤痕的形成

烧伤后不要直接用冰袋去冷敷烧伤的地方,可以用手指轻轻地按压受伤的地方。这样可以帮助你烧伤的肌肤慢慢回到你身体的正常温度,并且不容易产生疤痕。这样你很快会长出健康的肌肤,并且不会留下让你尴尬的疤痕。

缓解紧张情绪

在重要的日子来临前,你往往紧张到大脑一片空白。其实一个只需几秒钟的简单方法就能帮助你缓解紧张,那就是往拇指吹气。这听起来可能有点奇怪,但这样可以平复你的呼吸,控制你的交感神经,让你的心跳恢复正常。心里乱撞的小鹿消失了,勇敢地面对吧。

冰块缓解牙痛

如果你的牙齿是敏感性的,这真是对你太有帮助了。但你感到牙齿疼痛时,放一块冰在你的手背上。你可能想把冰块放在手指指缝连接处和拇指处,这个地方布满了神经血管,它们把信号运往脸部和大脑。冰块的温度会阻止这里的神经向大脑传递信号,所以牙痛也感觉不到了。

赶走偏头痛

你再也不用买昂贵的止痛药去治疗你的偏头痛了。试试传统的按压疼痛处的方法治疗头痛吧。用两根手指去按压另一只手的指蹼处,坚持两分钟然后按压另外一只手。让你的手部按摩保持温柔的循环模式,这样会减少从脑部流向脖子的血液,这样会减少头部的不适。

现在,你也学会了很多治疗身体小毛病的方法,也不用依赖药物和医生来帮助你解决病痛了。这些常用的小妙招是不是在你的生活中起了大作用呢。这些方法不仅节约了成本,而且对身体没有任何副作用。

-                                           

http://lxc66188.blog.163.com/blog/static/

 

点击下列剧集进入欣赏

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018